Protéines de Chanvre- 60% - Coeurs de Chanvre Bio - Chanvr'eel
Découvrez les Protéines de Chanvre à 60% - Coeurs de Chanvre Bio, l'allié idéal des sportifs et adeptes du bien-être. 100% bio, riche en acides aminés et oméga-3, sans additifs.
Soutenez votre masse musculaire et bien-être général avec un goût naturel agréable.
Cultivé et conditionné en France.
Liste des ingrédients
Graines de chanvre décortiquées déshuilées broyées
Protéine de chanvre - Chanvr'eel
Une source de protéines végétales de haute qualité
Avec une concentration impressionnante de 60 % de protéines complètes (BCAA+EAA), soit 3x plus qu'un steak, les protéines de chanvre bio offrent un profil riche en acides aminés essentiels pour le développement et le maintien musculaire. Faciles à digérer et rapidement absorbées, elles sont idéales après l'exercice ou en complément quotidien. De plus, ces protéines sont riches en oméga-3 et 6, qui soutiennent une cholestérolémie normale et contribuent au bien-être général, faisant des protéines de chanvre Chanv’eel un choix sain et équilibré.
Conseils de préparation :
Les protéines de chanvre peuvent être incorporées dans des recettes sucrées ou salées, ou mélangées à vos boissons favorites pour un apport protéinique naturel et sain.
Engagement pour la qualité et l'environnement
Chez Chanvre & CBD de France, nous sommes fiers de vous proposer un produit 100% bio, sans aucun additif, préparé et conditionné avec soin dans les ateliers de Chanvr'eel.
En choisissant notre chanvre français, vous contribuez également à réduire votre empreinte carbone et à soutenir l'agriculture locale.
Producteurs & Culture
Rencontrez CHANVR'EEL, le symbole de l'excellence du chanvre enraciné dans le terroir alsacien. Guillaume et David Kalms, deux frères, ont décidé de faire (re)vivre l'exploitation familiale par la culture chanvrière chère à leur terre d'origine. Grace au sérieux apporté tant dans la production de la matière première que dans l'élaboration de leurs gammes de produits, ils sont devenus des leaders incontestés du soutien au développement de la culture du chanvre bio d'Alsace. C'est en se mettant au défi de produire exclusivement en bio, que nos producteurs investis ont fait le choix d'une agriculture éco-responsable, durable et locale.
Valeurs Nutritionelles :
Énergie : 454 kcal
Lipides : 21,6 g
-dont acide gras saturés : 2,4 g
-dont acide gras monoinsaturés : 4 g
-dont acide gras polyinsaturés : 15,2 g
--dont Oméga 3-6 : 4,5 g – 10,7 g
Glucides : 7,8 g
-dont sucres* : 3,8 g
Fibres alimentaires : 13,8 g
Protéines : 59 g
Sel* : 0,02 g
Minéraux* :
Zinc : 17 mg (170% VNR)
Fer : 17 mg (121% VNR)
Magnésium : 109 mg (29% VNR)
Phosphore : 272 mg (38% VNR)
Vitamines* :
B1 : 0,91 mg (83% VNR)
B2 : 1,03 mg (74% VNR)
B6 : 0,36 mg (26% VNR)
B3 : 2,28 mg (14% VNR)
Acides Aminés pour 100 g :
Alanine : 2.14 g
Arginine : 6.47 g
Aspartique acide + Asparagine : 5.12g
Cystine : 0.82 g
Glutamique acide + Glutamine : 8.82g
Glycine : 2.15 g
Histidine (EAA) : 1.4 g
Isoleucine (BCAA-EAA) : 1.92 g
Leucine (BCAA-EAA) : 3.24 g
Lysine (EAA) : 1.66 g
Méthionine (EAA) : 1.17 g
Phénylalanine (EAA) : 2.24 g
Proline : 1.85 g
Serine : 2.52 g
Thréonine (EAA) : 1.67 g
Tryptophane (EAA) : 0.61 g
Tyrosine : 1.61 g
Valine (BCAA-EAA) : 2.29 g
*naturellement présent dans la graine
Fiche technique
- Type de produits
- Protéine de chanvre
- Pays d'origine
- France
- Origine Région
- Grand-Est
- Bio
- Oui
- Molécules principales
- Acides aminées
Fibres
Nutriments
Omega 3
Omega 6
Protéines
Sels minéraux
Vitamine E - Animaux
- Non
- Effets recherchés
- Améliorer sa récupération
Equilibre alimentaire - Ingrédients
- Sans CBD - CBG
- Mode d'utilisation
- Cuisine
Voie orale - Conseil de conservation
- A l'abris de la lumière
Dans un endroit sec - Vegan
- Oui
Fiche technique
- ean13
- 3770013742095
- mpn
- 21-70-370